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Teig:
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g |
Zucker |
1 Tüte |
Vanillinzucker |
2 |
Eier |
100 g |
flüssige Butter |
100 g |
Mehl |
½ Tüte |
Backpulver |
100 ml |
Milch |
5 |
säuerliche Äpfel |
etwas Zitronensaft |
|
Butter zum einfetten |
|
Mehl zum bestäuben |
|
Puderzucker zum bestäuben |
Zubereitungsschritte | |
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1. |
Zucker, Vanillinzucker, Eier, flüssige Butter, dass mit
Backpulver gemischte Mehl und die Milch in eine Rührschüssel
geben. |
2. |
Mit einem Schneebesen langsam gut vermischen, bis ein
dickflüssiger, glatter Teig entsteht. |
3. |
Eine Backform (26 cm) mit Butter einfetten und Mehl
bestäuben. |
4. |
Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. |
5. |
Die Apfelviertel in sehr dünne Scheiben hobeln und gleich
mit Zitronensaft beträufeln. |
6. |
Apfelscheiben vorsichtig unter den Teig heben. |
7. |
Die Teigmasse in die vorbereitete Backform füllen und
in den Backofen schieben. |
8. |
Den Kuchen großzügig mit Puderzucker bestreuen |
Der Italienische Apfelkuchen ist noch warm mit einer Kugel Vanilleeis ein Genuss.
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