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Teig:
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g |
Zucker |
| 1 Tüte |
Vanillinzucker |
| 2 |
Eier |
| 100 g |
flüssige Butter |
| 100 g |
Mehl |
| ½ Tüte |
Backpulver |
| 100 ml |
Milch |
| 5 |
säuerliche Äpfel |
| etwas Zitronensaft |
|
| Butter zum einfetten |
|
| Mehl zum bestäuben |
|
| Puderzucker zum bestäuben |
| Zubereitungsschritte | |
|---|---|
| 1. |
Zucker, Vanillinzucker, Eier, flüssige Butter, dass mit
Backpulver gemischte Mehl und die Milch in eine Rührschüssel
geben. |
| 2. |
Mit einem Schneebesen langsam gut vermischen, bis ein
dickflüssiger, glatter Teig entsteht. |
| 3. |
Eine Backform (26 cm) mit Butter einfetten und Mehl
bestäuben. |
| 4. |
Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. |
| 5. |
Die Apfelviertel in sehr dünne Scheiben hobeln und gleich
mit Zitronensaft beträufeln. |
| 6. |
Apfelscheiben vorsichtig unter den Teig heben. |
| 7. |
Die Teigmasse in die vorbereitete Backform füllen und
in den Backofen schieben. |
| 8. |
Den Kuchen großzügig mit Puderzucker bestreuen |
Der Italienische Apfelkuchen ist noch warm mit einer Kugel Vanilleeis ein Genuss.
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